BRILHO

Fiquei com a vida conturbada

Depois que eu te conheci,

Pois vivia alegre e sereno

Sem compromisso aparente.

Não é que eu fosse indiferente

Ao afago mútuo e permanente,

Apenas vivia o dia a dia,

Seguindo a lógica da mente.

Que não contradiz o brilho

Oposto ou consequente,

Por está atrelada ao astral

De uma vida independente.

Mesmo não sendo egocêntrico

Por entender que a vida a dois,

Só deve ser continuada quando existir

Reciprocidade dos sentimentos.

Diferente da paixão

Que na maioria das vezes,

Ilude o coração admirado

Pelo súbito desejo.