Opostos

Somos diferentes

Dois opostos

Nada em comum

Eu te vejo e

Quero fugir

Eu prevejo

Que vamos brigar

Discutir

Não enxergo um futuro

Mas você me atrai

Dois universos inteiros

Em um só

Como um buraco negro

Me puxa pra dentro de você

Eu não consigo fugir

Se eu corro

Eu corro pra você

Eu não me importo

Se a gente brigar

Discutir

Se eu sei que no final

É só eu e você

Mas eu tenho certeza

Que isso não vai acabar bem

Eu tenho medo

Porque você me conhece

Sabe das minhas angústias

Mas continua aqui

Eu tenho medo

Porque eu sei

Que isso não vai acabar bem

Mas você insiste em ficar

No meio do caos

Você é calmaria

Com mansidão você me acalma

Mas eu sei

Que isso vai dar errado

Nós somos contrários

Na balança da vida

Não somos equilibrados

Você que me acalma mas

Também me destroça

Desperta meu lado sombrio

Eu não vejo escapatória

E você continua aqui

Eu vejo nossas brigas

E eu sei que isso não vai acabar bem

Mas você insiste em ficar

Eu me permito não ir

Eu sei que isso não vai funcionar

Mas do que adianta fugir

Se a gente corre

e o final é o mesmo

na nossa maratona

não tem vencedor

e ninguém perde também

mas o prêmio

só a gente sabe

e mais ninguém

porque na verdade

somos fantasmas

e ninguém nunca nos viu

andamos nas sombras

e rimos na luz

somos diferentes

e isso nos aproxima

e eu tenho medo

e você não me deixa

e eu sei que isso não vai acabar bem

mas de todo o meu medo

o maior é não te ter

é te perder

eu tenho medo

muitos medos

e mesmo sabendo que

isso não vai acabar bem

a única coisa que não tenho medo

é do fim

porque bem ou mal

você é o final