Sobre Asas Solitárias

Asas de inverno

sobreposta

ao sol.

Como os olhos

de duas crianças...

Que se encontram

numa manhã de

outono.

Chuva de verão

sobre os teus olhos.

Rosas negras sobre

sepulturas.

Como o Sol encontra

a Lua eu te encontrei.

Teu amor como

uma pedra do sol.

Olhos lunares como

pedras negras.

Asas solitárias sobre

o jardim que nunca

mais floriu... Nunca

mais sem você aqui.