AO MEU AMOR!

AO MEU AMOR!

Ao meu amor quero ser

A primavera toda colorida

Com o perfume de jasmim.

Quero ser as manhãs com o cantar dos passarinhos

As tardes com a alegria,cantaremos juntos uma linda canção,

Nas noites tranquilas, estar ao seu lado á beira da lareira.

Ao meu amor quero oferecer meu ombro amigo

Meus braços num abraço, coração com coração,

Meus beijos doces como mel, para adoçar ainda mais sua boca.

Ao meu amor ofereço meus dias e minhas noites

E todo meu ser de mulher apaixonada

Com caricias pelo teu corpo que tanto amo.

Ao meu amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/03/2020
Código do texto: T6882078
Classificação de conteúdo: seguro