SORTE

No jogo do bem-me-quer

Despetalei toda a flor,

Te ganhei linda mulher

E tenho um lugar pra por:

Dentro do meu coração,

Que está pleno de emoção...

E transbordando de amor!

Grato, belíssima interação:

Ah! esse amor que tu me dás,

era tudo o que eu queria.

Preenche meu sonho fugaz,

e a minha vida vazia.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6879855
Classificação de conteúdo: seguro