O DOM DE AMAR VOCÊ.

Hoje a te olhar

senti

o peito arder

(poesia)

coração invadido

de uma descomunal alegria...

Dei vivas ao amor

pelo milagre existir

afasta o que é ruim

(a dor)

fez a paz sorrir

em mim.

Agora

no coração

sentimento

que vigora,

gratidão.

O que preciso está

em sua presença

porque

o que mais amo na vida

é este dom que tenho

de amar você...