Coração Dividido

Coração Dividido

Usei, um amigo e não tem perdão

Pra fazer ciúmes a uma paixão

Eu sei que fiz errado

ao usar o teu calor

Agora uma fraqueza

me bate com ardor

Mas, ouve o que eu te digo,

recebi do destino um castigo,

frutos da imaginação

que maltrata meu amor

Agora essa fraqueza

Me mata com uma dor

Refrão: Coração dividido

Entre um amor e um amigo

O que faço meu destino

Pra me decidir. 2X