MEU MELHOR SONHO!

Você foi o meu melhor sonho

aquele sonho que não dá vontade de acordar

nunca fui tão feliz

como era bom poder com você conversar

adorava poder receber seu bom dia

adorava ter você como inspiração para as minhas poesias

imaginando uma nova vida

eu sonhava e vivia

talvez vivia sonhando

sem a menor vontade de acordar

era um sentimento tão profundo

que nem sei como explicar

parecia que eu tinha encontrado

quem eu vim nessa vida procurar

e que enfim eu viveria

a melhor história da minha vida

uma história de amor de filme , de novela

uma história para em um livro contar

com você, para você e em você

toda hipérbole seria o nosso amar

em qualquer lugar do mundo

em qualquer hora

estaríamos juntos

o amor seria o nosso lar

enfim

quero continuar a sonhar