AMOR

Um brilho no olhar,

O amor em forma de flor,

Neste momento a me confortar!

Meus dias repletos de alegria,

Por saber que o amor um dia chegará!

Preenche minha alma, com o sabor da paixão!

Bate forte meu coração,

A espera do teu carinho,

Com certeza seremos felizes!

Porque é sincero meu pensar,

Sobre as coisas do coração,

Sei que o amor transborda no meu respirar.

Estou pronto para amar,

Porque aprendi a me permitir,

espaços em meu coração renovar,

O amor me conquista todos dias,

Aprendi a reparar o seu significado,

O amor, sempre a me guiar.

Deixe sempre um espaço para o amor,

Ele consola e cicatriza nossa caminhada,

O amor, dá o significado de nossas vidas!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 02/03/2020
Código do texto: T6878542
Classificação de conteúdo: seguro