O AMOR

O amor é leito

É respeito

É lar

Se quiser entender o que é o amor

Tem que simplesmente amar

Observe uma mãe com um filho

E entenderá

Que o amor

É também doar

É se entregar

Sem medo de errar

É mergulho em águas profundas

Sem ter medo de se afogar

Não é desespero

Não é apego

Não é se anular

É escolher ser feliz

E fazer feliz

A pessoa que seu coração escolheu para amar

Tem gente que passa uma vida inteira

Com medo do amor

Com medo de amar

Por achar que amor é arriscado

Que você se tornará vulnerável

Mas nada pior do que viver uma vida

Com medo de errar

Mas de que vale uma vida

Sem histórias para contar?

Amor também é escolha

De quem quer se conhecer

Se melhorar

O outro nos faz enxergar nossos defeitos

E nos obriga a melhorar

Sozinho não nos confrontamos com nossos medos

Achamos que somos perfeitos

E que todos tem que nos aceitar

Mas o amor mesmo sem querer nos muda

Nos aprimora

Quando escolhemos amar

E nunca erramos no amor que doamos

Só erramos quando por medo

não sabemos nos deixar amar