Uma Flor
Quando adormece 
Sonha em um só achego

De suas pétalas todas Encolhidas...


pinterest.com

ALGUNS TRAÇOS APENAS
de nós dois...

Teu olhar ...
Dourando 
verde-claro
É o palco, onde meu Verso 
Acha a emoção do teu queixume
Que nota e, pergunta
_Que olhas?
_Tanto? _Me consumir?
_É o teu desejo?
_Sim!  _Emoção!
_Nunca  distante estou...

És a minha arte inexpugnável!
Sou o ser quê, poeta...
Tenta ser teu...
_É verdade!?
Maria?

O mundo
Escasseia fronteiras
O universo é esse seu limite,
Ao sentir vindo inteiro

O carinho do teu olhar apaixonado...
* *
Parte pequena de um livro
Manuscrito que traz esse título:

ALGUNS TRAÇOS APENAS...
* *


Brasil - Associação Internacional de Poetas