Intenção.

"e no reflexo das águas, eu sonho

e te encontro no meu pensamento

enquanto velejo a mocidade

no anseio de ver o seu sorriso!

"a solidão é uma realidade

como o vento para a saudade

e o tempo perdura a simplicidade

com os meus olhos, acompanhando.

"se a emoção é a intenção

na sombra do seu corpo perfeito

posso viver com dias imperfeitos.

"pois, n'um delírio desta fantasia

o que se resta, são noites carinhosas

te encontrando na cama de cetim.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/02/2020
Código do texto: T6877097
Classificação de conteúdo: seguro