Teu sorriso

E nessa tristeza em que me encontro,

Perante a luz da lua e teu encanto

Rogo-te, amada minha, que em compaixão

Lance a mim, de teu terno coração

Teu sorriso, que vindo ao meu encontro,

Acaba com esta dor e faz cessar meu pranto

Pois tudo que preciso é teu sorriso, e não,

Não preciso de mais nada... tudo mais é em vão.