Onde Passa Você

Por onde caminha

você com teus

cabelos da cor da noite...

Como dói essa solidão

que é viver sem

te ver.

Longe do teu corpo

e do teu balanço.

Que tanto me deixou

louco que vivo a

desejar só você.

Caminho sozinho

sobre os olhos da

Lua numa noite

crua, numa total

solidão...

Longe do teu coração.

Por onde passa você

além de aqui no meu

e teu coração...

Quando eu penso

em paixão eu só

penso em você.

A dona do coração que

bate de emoção na

esperança de um dia

se encontrar com você.