Sentimentos

Que sintas o que eu sinto com o coração

Distância do outro que não sente emoção

Sem que haja algo ou ninguém com razão

A tristeza é eliminada através da expulsão

Eu quero respeitar e ser respeitada

Jamais chorar porque fui magoada

Seus melhores desejos não direcionados à mim

Os sentimentos se vão pisando no meu jardim

Uma sangria à minha essência pura e verdadeira

Obscuro e vazio lugar de fotografias na prateleira

Amar é somar todo e qualquer sentimento

Jamais subtrair ou dividir o nosso merecimento

A capacidade do quão o tempo passa e não volta

É substancialmente o vasto detalhe da reviravolta

Te peço com toda a minha seriedade

Um minuto à nossa diversidade

Eu quero amar e ser amada

Jamais intristecer ignorada

Eu tenho sentimentos

Fortes, únicos e íntegros

Daqueles que meus princípios

Se adentram por momentos

Não brincamos

É um momento

Não machucamos

É um sentimento

A vida é simples e importante

Ela se vai no tempero sem gosto

Rápido em um tempo dominante

Na clareza e escuridão de um sopro

Ninguém deseja à ilusão de algo vazio

O tempo se vai à quem sempre é tardio

É intenso ser abraçada por alguém

Um abraço somando diversos desejos

Para jamais desperdiçar com ninguém

A certeza da morte profana aos anseios

Sentimentos são a parte de uma metáfora

Aos tormentos da tão melancólica audácia

Nada é vazio

Vazio é nada

Nada é tudo

Tudo é nada

Desejo os tão verdadeiros sentimentos

Presentes nos puros e especiais momentos

Não quero sozinha e por ninguém

Arder sem razão nos sofrimentos

Não espero buscar por alguém

Que venha perder os sentimentos

Na cor de um céu de brigadeiro

Por vezes és um tanto sorrateiro

Dissimulado

Asqueroso

Abusado

Mentiroso

Uma observância ao seu indelicado lado sombrio

D'entre o tendencioso e desequilibrado desafio

Banal

Viral

Carnal

Superficial

Sentimentos, são sentimentos.