silencio

O uivo noturno do vento em meus ouvidos,

ecoam suavemente fazendo-me lembrar

de sua voz sussurrante jurando-me amor,

-segure-me firme, e me guie em sua caminhada.

em teu colo descansei minha cabeça,

mas não pude ouvir as batidas de teu coração.

silencio...

não conseguia entender o porquê

oque é o amor pra você?

querido tudo poderia ter sido diferente,

estaríamos dançando a luz do luar nossa canção preferida

-fala pra ele que ele é um sonho bom que mudou o tom da sua vida.