Acolhimento

O seu coração bate forte

Como um rojão estrondante

Que lindo que é, que lindo

Sentir teu peito quase saindo

Seus apelos arrepiados

Ficam todos aflorados

Com meu toque no seu corpo

Todo maroto

Beija-me até a noite acabar

E quando o sol raiar

Me abrace com carinho

E com força, pra eu não me sentir sozinho