AMOR / ALMA / CORPO

"O amor que minha Alma sente

É o mesmo que o Corpo sente !

Sente e consente

Desde que Eu...

Ore e Vigie Permanentemente"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/02/2020
Código do texto: T6871717
Classificação de conteúdo: seguro