canto do colibri

vejo daqui

o litoral tão nublado

um vento esfumaçado

me empolgo

ao lembrar de ti

vejo aqui

tua voz ecoa no espaço

da minha mente em contato

com o som do colibri

eu voltei

voltaria

de onde vim

onde eu disse que não ia

eu sinto aqui

a noite falta teu abraço

junto de mim

tocar nos teus cachos

enquanto te paro

e te digo assim

eu te vi, menina

chegar

assim e eu pedir

vem de novo

mais um pouco

pra perto de mim

não quero mais ficar tao longe assim

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 21/02/2020
Código do texto: T6870879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.