Se

não existes,

Deus inventou pra me deixar feliz...

se és um sonho distante,

Ele colocou teu coração tão perto do meu que as vezes sinto ser um só.

se é difícil,

Ele faz com que cada instante tenha beleza e profundidade.

se é impossível,

Ele abre todas as frestas para que seja possível o olhar...

se não é amor,

Ele nos abençoou com um sentimento ímpar que não

podemos nominar...