Sonhos, só sonhos

Sonhos tem preço

um trabalho a ser feito,

muitas vezes um vazio no peito,

muitas lágrimas, mais um desfeito...

Sonhos precisam de entrega,

deixar de si e partir.

Muitas vezes se iludir, sorrir.

Sonhos precisam de realidade,

para justificar a saudade.

Sonhos tem de ser felicidade,

senão são só sonhos,

dentro de uma triste realidade.