Somos!

SOMOS!

Somos metades que se completam

Pensamos e realizamos.

Somos dois seres que se amam

E juntos construímos nosso universo.

Procuramos realizar nossos ideais

Mesmo nas dificuldades.

Pesamos positivo e isso nos move

Para sempre chegar a um ponto

Onde se vê o paraíso de um homem

E mulher!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/02/2020
Código do texto: T6867816
Classificação de conteúdo: seguro