VOLÚPIA. ENCONTRO.

ACORDO, É DIA DO NOSSO ENCONTRO,

PELA ANSIEDADE DO DESEJO,

TRAGADAS,HORAS NÃO PASSAM,

MINUTOS SÃO DIAS,

ESPERA, INCANDESÇO,

ENLOUQUEÇO,

VOLÚPIA, CREPITAR DE EMOÇÕES,

PESPONTO,

DEMONIZA-SE A VONTADE,

RETORCE O CORPO, ARREPIA O DESEJO,

SUBJUGA O RELÓGIO, MEDE O TEMPO,

LÁ FORA ASSOVIA O VENTO,

NÃO ESCOA O TEMPO, PERDURA,

ÚLTIMO ENCONTRO,

LEMBRANÇAS REVELAM PONTOS,

GIRAM EM CONTOS,

IMAGENS, ACALANTOS,

SUAS MÃOS EM BUSCA DO ARDOR,

SAÍDAS DA FLOR,

NASCIDAS CALOR,

TE ENCONTRO,

BEIJA-FLOR NO BEIJO DO AMOR.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6865200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.