VERÍDICA DESCOBERTA

1985 TÍTULO= VERÍDICA DESCOBERTA

Protegido Conforme Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Por noites afinco

Em tantas noites e noites eu brinco

E brincando eu beijo, o teu beijo

Sem perceber na noite sem fim

O balançar lindo de teus brincos

Numa explosão de desejos

Quando dois corpos se pedem

Para desfrutar, em carícias

O desfrute das doces delícias

Em um sublime ato de amor

Que ali, se faz a dois, em flor

Quando sem perceberem

Dentro da noite sem fim

Se pedem, se cedem

Em movimentos imprevisíveis

Que fazem daqueles momentos

Momentos sensíveis

Ali, em cima da armada cama

Onde

Eu só sou…. o teu divino cavalheiro

E você a suprema menina dama

Sem pensar, sequer, um segundo

No rolar constante dos travesseiros

Por noites afinco

Que hoje me fazem pensar

Que esta verídica descoberta

Não pode afetar em meu peito

O meu jeito sublime de te amar

Título VERÍDICA DESCOBERTA

Protegido Conforme Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua MINISTRO GASTÃO MESQUITA,538 antigo 552

PERDIZES São Paulo

Data 17/01/1985

Dedicado à ZALDA MEYRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/02/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6864639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.