Desejo na alma

Posso não te ver hoje ou amanhã mas vou pensar em você.

Ainda posso te trazer pra mim com as flores que te fiz e nunca entreguei.

Consigo te construir com as frases de amor que ainda não te disse.

Ainda consigo te emergir do nada pelo seu perfume perfeito.

Te garanto em meus olhos mesmo quando os fechar.

E à tomo pra mim como uma flecha direto para o alvo.

E ainda que não diga nada, sei que a respiração se acelera.

E que o desejo existe, mesmo que ainda faltem palavras.

E só reste o impulso para te beijar como nunca beijei.

E como vou beijar.