MEU PARAISO...

MEU PARAISO...

Meu paraíso e você...

Pois saiba que você esta e estará sempre

Neste paraíso que construímos juntos.

Minha felicidade e ver o sorriso em seu rosto

Em seu olhar, em suas palavras.

Nosso paraíso e andar de mãos dadas

No jardim encantado.

Entre flores e beijar flor a nossa felicidade

Será completa...

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/02/2020
Código do texto: T6863202
Classificação de conteúdo: seguro