Encontro

Momento exato na medida

sonhado.

Que importa a dor do passado se em teus

braços sou abençoado?

Nesse ponto do caminho meu corpo

cansado encontra meu ninho!

De mãos dadas seguimos, já

não mais faz frio...

Meus lábios não conseguem

esconder o sorriso que eu tenho

para você!

Mãos dadas e vamos!