DESCRIÇÃO DA PAIXÃO

Paixão é o encantamento

Aquela chama que faz os olhos brilharem

Ela abala qualquer estrutura...

Quando sente ciúmes da então!!...

Perde os olhos da razão.

Tudo com ela é mais gostoso

Até o amor!

Quem ama apaixonado,

Ama com vigor

Como é boa essa danada paixão!!!!

Mas ela precisa de oxigênio

Porque queima

Aquece

Até faltar o ar....

Quando a paixão for embora

Ou você deixar ela partir.

O mundo fica frio,

Perde o sentido.

O sentimento desaparece,

Os defeitos ficam mais claros,

E só assim

Mas só assim !

Vou saber

Quem me merece

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.