UMA CANÇÃO PARA VOCÊ.

.

Eu era feliz e não sabia.

Meu amor te desejo o brilho do céu,

um rio de corrente gigantesco de vida,

paz de sorriso dento do seu coração

Um abraço genuinamente doce,

infinitos beijos majestosos de sonhos.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/02/2020
Código do texto: T6862087
Classificação de conteúdo: seguro