Palavras

Palavras lindas daria a ti,

se de alguma forma

elas falassem do meu amor.

Se tivessem a cor dos meus dias,

por ti coloridos;

se tivessem o som de tua voz;

se falassem do encanto de tua presença;

se conseguissem dizer tua ternura;

se saltassem do peito como meu coração.

Procuro em vão e não as encontro,

por isso um ou outro verso

a ti ofereço.

Insatisfeita permaneço,

e a cada verso um recomeço...

Busco palavras que sejam

dignas de ti,

e de um amor sem preço!