Sou delas

Helô que abrigo

posso encontrar

entre furacões,

quanto perigo

preciso enfrentar?

Andréa que antigo

preciso perguntar,

montanha ou vulcão,

amante ou amigo

como posso explorar

Entre as duas

que em alma

parecem uma

principalmente

quando nuas.

Helô e Andréa

e ando no Pelô,

no MAM para vê-la

e o sol se pôr...

Andrea e Helô

como meu coração

pode serenar

se pela dupla

se inquietou?