AINDA VOCÊ

Não havia problema algum

vou te dizer

ele era perfeito

me tratava como uma rainha

era uma pessoa alegre

de bem com a vida

tinha inúmeras qualidades

e os defeitos eram aqueles de um grande ser

eu me sentia bem ao lado dele

plena, serena

seria uma vida sem problemas

era uma linda história que estava se iniciando

éramos até parecidos

juntos, até que ficávamos bonitos

uma pessoa do bem

que me fazia bem

achei que ele era o que eu deveria

alguém que jamais me machucaria

mas com o tempo a verdade apareceu

o problema não era ele

o problema era eu

que só queria e ainda amava você