COMO É QUE FAZ..

Como é que faz

se quando lembro de você

sinto seu cheiro

a perna bambeia

o corpo queima

e vem aquela vontade de te beijar

a pele arrepia

como é que faz

se quando fecho os olhos

mesmo sem querer te vejo

lembro do seu jeito

sinto o seu cheiro

aquele cheiro

sem ver

ainda te desejo

me diz como é que faz

para eu ter paz

se sigo te amando de longe

clamando por teu nome

ouvindo sua voz na minha cabeça todos os dias

assistindo o tempo passar

esperando nosso tempo chegar

pedindo a Deus, implorando a vida

suplicando que você jamais me esqueça

e um dia enfim perceba

que ao meu lado

é o seu lugar