Velhos Ancestrais...

Os olhos do meu neto, Felipe, em tão breve tempo, me disseram em poesias tudo que julgava existir apenas em sonhos distantes, num outro tempo e lugar, onde estão todos nossos espíritos ancestrais, guardiões dos saberes que continuam a se expandir pelas galáxias em delicadas e doces canções que versam esperanças e paz.

Gratidão sempre

Te amo Felipe