MEU QUERIDO AMOR!

MEU QUERIDO AMOR!

Gosto de você assim como você é,

Com sua simplicidade

Com seu jeitinho de menino

Com seus olhos sempre a me procurar.

Gosto de você!

Assim delicado atencioso mais até...

Carinhoso...

Você e o meu amor

Hoje e sempre

Quero-te muito... De montão!

Seja de dia ou à noite

Sinto desejos e vontades

De estar ao seu lado, num abraço apertado.

Meu querido amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/02/2020
Código do texto: T6859339
Classificação de conteúdo: seguro