PARTIDO ALTO

Bete balança e no balanço encanta,

Brilha nos seus olhos verdes um olhar de pujança,

Batuca o meu peito no ritmo da dança

Seu beijo gostoso não me sai da lembrança

...Bete balança e no balanço encanta,

Sacoleja no samba sua beleza brejeira

Nesse fundo de quintal me sinto criança

Na passarela dos desejos passeia faceira

Entre seus braços me perco e acho o compasso

...Bete balança e no balanço encanta

Vou no sapatinho de rosto colado seguindo o seu passo

Envolvido na musica, entrelaçado em seu corpo vou além da dança.