Amo-te com a liberdade.

Amo-te além de entrelinhas, tanto sentimento que não consigo descrever com palavras.

Amor singelo e sincero, dou-te meu coração literal com meus sentimentos.

Derreto e me acalmo com teu toque em minha pele, simples sinceridade demonstrada pelo meu corpo.

Não posso e não consigo limitar ele apenas em palavras, desenhos, ou presentes materiais.

Amo-te como amigo e amante, amo além da presença e da saudade.

Porém, meu amor é louco por tua alma e também pela tua liberdade.

Meu amor jamais irá te aprisionar, ele é simplesmente sincero.

Entre minhas dualidades, mesmo assim não deixo de amar-te.

E mesmo que temperamental seja minha personalidade, ela te ama.

Mesmo quando tóxica e mesquinha.

Lembra-te disso.

Por te amar assim, jamais deixarei que aceite pouco para si mesma.

Tu sabes que sempre irá merecer mais.

Por amar-te assim, sempre darei meu máximo por ti.

E segurarei tua mão quando esse mundo te empurrar.

Prometo limpar teus estigmas e sarar.

Prometo dar-te meu apoio em sua perspectiva.

Prometo amar-te infinitamente, enquanto durar.

Diane Lins
Enviado por Diane Lins em 05/02/2020
Código do texto: T6859219
Classificação de conteúdo: seguro