EU VOU TE ENCONTRAR

Ah, eu vou te encontrar

em uma esquina

em uma praça

supermercado

uma lojinha

em você eu vou esbarrar

talvez em um teatro

um show

um bar

eu vou te encontrar

pode ser em outra cidade

outro país

ou na minha vizinhança mesmo

eu vou te encontrar

de repente está mais perto do que imagino

e também está a me procurar

ás vezes parece que foge de mim

ou será que passou por mim e eu não vi

deixa a vida passar

que ela se encarrega de te trazer para mim

enquanto isso continuo aqui

a te esperar

e pensando onde será

que eu irei te encontrar