OUTRO DE VOCÊ

Andei pensando

onde será que existe outro de você

será que dá para me dizer

como faço para encontrar

alguém igual a você

o que eu posso fazer

se eu vivo a te procurar

conheci muitas pessoas

mas ainda quero só você

não sei o que há

se é seu olhar

seu jeito de beijar, de falar

que me faz tanto te querer

talvez seja algo espiritual

encontro de almas

carma, cisma

amor

falta de terapia

só sei que é com você que eu queria estar

mas já que não posso

te pergunto

onde outro de você posso encontrar

me indique alguém que tenha o seu jeito

para que eu possa de novo amar

porque somente assim

é que vou conseguir me conformar