Flores do Campo

Se ás vida em mim a sim como

nás cores nas flores.

Então por fim ás amares.

Se ás sensibilidade em mim

a sim como no sentir do vento.

Ao balançar os galhos das arvores.

Ao fazerem as folhas sobre o

ar ás dançares.

Então por fim ás amarei.

Ás então por fim agora só...

só mente minha alma a caminhar

sobre tais flores. De amor então

tanto amarei a natureza.

Então se ama, ás de continuas

amas; faz-se então eterno o

amor.

Se por fim se fazer por verdadeiro.

Transcendendo então o amor além

de tudo.

Além da morte e da vida. Além do

tempo e do espaço. Além da própria

eternidade.

O que és então os defeitos se não

algo efêmero.

Diante do amor que transcende

da verdade. – Sebastian (Conto: Sebastian e Elise de minha autoria.)