Gelosia aberta

Meu sentimento de tanto testado

Tem a alma dilacerada com atitudes e expressões,

mas se move os olhos e perdão me pede

sou tua, sem questão!

meu corpo te escuta, te atendo então

Teu toque, minha mão busca e

assim nossa vida

ad aeternum volta

Desdigo o que pronunciei

Não mais te espero!

Volta!

tenho aberta a gelosia

para sempre esperar!