NO MEU LIMITE DE ESPERANÇA.

Muitas vezes eu simplesmente não posso calar o meu pensamento, e aguilhoar uma luz que naturalmente se faz a minha sombra, em um vago momento. É quando os meus olhos começam a olhar os meus próprios olhos muito além, e a enxergar um mundo bem mais colorido, como se eu precisasse estar contido em falar a alguém. A minha boca não se abre, mas, as palavras começam a fluir dentro de mim, então, eu me sento e sinto como se estivesse no jardim do meu desenvolvimento. Por vagos minutos eu perco os meus sentidos, esqueço as consequências, e no calor desses momentos em que se fazem evidências, qualquer um que eu escuto, é como um tributo ao passageiro do além.

Eu preciso mudar esta onda que se apresenta em mim cibernética, se eu quiser manter para sempre a minha ética, que insiste em querer cruzar o meu limite de esperança. Quando eu falo ou escrevo do mundo passageiro, é porque sinto como se eu pudesse voltar no tempo, o tempo inteiro, e de refazer o meu roteiro, ao meu próprio comando e em plena segurança. Esta é uma lição que tem que ser apreendida pela confiança, como de um carma que volta, e sei que já está na hora de conhecer a importância, que uma lição sempre nos trás uma aliança. E todas as estradas pelas quais eu teimo em caminhar, são sinuosas, e todas as luzes que conquisto nesse meu vagar, e que me conduzem até lá, são dolorosas, e estão constantemente tentando me cegar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/02/2020
Código do texto: T6857073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.