Olha comigo o sol que se deita

demos as mãos,

olhemos o tempo que nos resta

esse que para no abraço

esse que se faz dia no cansaço

esperemos juntos o tempo que falta…

beijemo-nos na boca

como sempre nos beijamos

que nos abrace o sol

que nos envolva a noite

demos as mãos…

olha comigo o sol que se deita

marquemos encontro aqui

por acaso, mas aqui

aqui onde estou, onde estás

e demos as mãos

abracemos os amor que nos resta

no tempo que nos falta…

olha comigo o sol que se deita

e comigo espera que ele se erga

todos os dias, contigo, comigo

de mão dada…

19/01/2020

06:05

In: Nova poesia de um poeta velho

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 01/02/2020
Código do texto: T6855706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.