TATUAGEM

E daria toda a minha vida

por amar-te e a todo instante

lembrar-te como o amor

que em mim é constante!

Te sonharia sempre

como esperança de amanhã

se em teus braços

pudesse eu acordar todas

as manhãs!

Meus caminhos são

os da flor

do amor

do perfume

que em ti derramo

para banhar-te o corpo

cansado e dele

fazer meu porto de paz!

Te amo além das estrelas

te amo além dos céus,

dos mares e da vida, porque

te trago em mim como

uma tatuagem de vida!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/01/2020
Código do texto: T6853539
Classificação de conteúdo: seguro