Amor é, uma palavra aqui e, outra
Ali, depois o natural mesmo, é só sentir...



pinterest.com


E, AGORA, ESSE AMOR IMENSO...

Vem, clarear
Que nem consigo ouvir
Música, és feita de todas as canções...
A ignorância dos sentidos inteiros
Na forma de uma vela
Acesa e frágil...
Sabe tudo e, muito mais
Que a explosão do Kracatoa
Aquele vulcão que fez a Terra tremer
Sem nem entender ainda porquê...
Brilha tanto o teu olhar
Te querendo...

Continua ao léu
Absorta no nosso sonho.
Te sinto não te posso envolver...
Isso traz um  amor por um
passarinho
Que encantava teus dias,
Na tua janela,

Teu ambiente, teu dia, com trinados de alegria...
*
*
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/01/2020
Código do texto: T6852801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.