AMOR

Como descrever o amor?

falado, notado ou até calado..

o amor não se explica.

sente.

o amor é um sentimento,

notado de diversas formas,

sentido como se sente;

e quando se sente

jamais pode ser confundido com a paixão.

um amor fora da razão.

pura EMOÇÃO!

momentânea e passageira;

ela explode,

aquece e morre.

não sobrevive as razões que o tempo não dá.

o amor é intocável no seu silêncio.

o Beijo é o iniciante do amor.

que não tem cura.

uma loucura balancear.

o amor e sua contra razão

ele não cobra reciprocidade.

e requer a verdade

mesmo de longe

ama

ama com toda paixão

com todo zelo

que amor pode dar.

tão somente AMAR

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 28/01/2020
Código do texto: T6852744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.