CAMA BAGUNÇADA

A cama ficou bagunçada

E os lençóis estão com o seu cheiro

Que também ficaram em mim

Denunciando o tamanho do desejo

A cama ficou bagunçada

Fruto de uma noite de muito beijo

E isso é só o começo

Não quero mais a cama arrumada

E nem que passe esse seu cheiro

Quero que bagunce é tudo

Não só a cama

Mas minha vida

Minha história

Meu corpo , meu cabelo

foi desse jeito

Não foi preciso nem de muitas palavras

Porque bastou um olhar

Para perceber que aquele seria "o" beijo