26Z2M6A1N3O1E0L13M10J Porta Ilustre

TÍTULO= PORTA ILUSTRE

Protegido pela Lei de proteção Autoral Federal. 9.610/98

Hoje, eu imaginei nós dois abraçados

Dentro daquele mesmo corredor

Degustando o aroma avassalante

Depois de uma noite sublime de amor

Imaginei,

Você beijando a minha boca

Dentro de um momento qualquer

Em que você, se vê

Se deixar ser a louca e se entregar

Por inteira como mulher

Ai, eu imagino mentalmente enfim

Como eu posso amar-te tanto assim

E dentro deste momento imaginativo

Eu vejo você toda nua

Se esfregando em mim

Como perfeito aperitivo

Para ser degustada debaixo da lua

Ai, eu imagino mentalmente enfim

Como eu posso amar-te tanto assim

Mas é apenas imaginação

E dentro deste momento imaginativo

Eu me deixo insinuar

Como se eu fosse a razão e o motivo

Para ela em minha mente sonhar

Ai, eu imagino mentalmente enfim

Como eu posso amar-te tanto assim

E quando entramos em devaneios

Entramos, para nos amar sem medo

Pois, a porta ilustre da imaginação

Não pode ser aberta por tais alheios

Que querem ler e reler tais segredos

Ai, eu imagino mentalmente enfim

Como eu posso amar-te tanto assim

Título= Porta Ilustre

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) V.N.Jaguaré São Paulo

Criado em 2008

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 27/01/2020
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T6851967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.