CÍNICO CIÚMES

TÍTULO= CÍNICO CIÚMES

Enquanto ela caminha nas ruas

Dentro de uma mini saia vermelha

Você por dentro minimiza

A flora de um louco ciúmes

Que diminui a aflorada gadelha

Se morde, se esmurra

Contemplando o cínico ciúmes

Dentro de uma maluquez absurda

Enquanto ela debaixo da lua

Observa calada telha por telha

Querendo achar um novo abrigo

Prá fazer o que não se assemelha

Que concorde apagar a surra

Que desfaz o aroma do perfume

Numa turbinada insensatez absurda

Que pensa, em fazer da mulher

O mais simples dos simples objetos

Que em tuas mãos, perde a razão

Dentro de um concreto feito incerto

Que mata pouco a pouco a ilusão

Que se fez profunda dentro do peito

Quando ela se viu amar

Como a divina feminina mulher

Dentro de uma mini saia vermelha

Você por dentro minimiza

A flora de um louco ciúmes

Que diminui a aflorada gadelha

Se morde, se esmurra

Contemplando o cínico ciúmes

Dentro de uma maluquez absurda

Enquanto ela debaixo da lua

Observa calada telha por telha

Querendo achar um novo abrigo

Prá fazer o que não se assemelha

Que concorde apagar a surra

Que desfaz o aroma do perfume

Numa turbinada insensatez absurda

Que pensa, em fazer da mulher

O mais simples dos simples objetos

Que em tuas mãos, perde a razão

Dentro de um concreto feito incerto

Que mata pouco a pouco a ilusão

Que se fez profunda dentro do peito

Quando ela se viu amar

Como a divina feminina mulher

Título= CÍNICO CIÚMES

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Jaguaré

Data 25/01/2020

Dedicado à

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 27/01/2020
Código do texto: T6851965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.