Inacabado

Inacabado poema nosso

vivido a dois, compartilhado.

Palavras se completavam,

gestos se moldavam,

Alegria sem disfarce,

querer bem por querer,

versos lindos viver...

Minhas palavras agora incompletas,

angustiadas esperam resposta;

gestos se perdem no teu vazio.

nosso poema reticente espera...